Tengkleng Kuah Kambing

Kepala, Kaki, Jerohan, Tulangan dimasak dengan bumbu gurih khas Solo dengan kuah santan yang menggoda selera. Aroma khas asap dan bumbu gurih lezat. 1 ekor kambing untuk 50 porsi tengkleng Solo. 

Tengkleng Rica (Pedas)

Tulangan, Kepala, Kaki dimasak dengan bumbu gurih dan diperkuat dengan karamel gula, kecap, dan merica. Rasa dominan pedas beraroma asap. 1 ekor kambing untuk 30 porsi Tengkleng Rica 

Sate Solo (Bumbu Kecap)

Daging dan Lemak pilihan di bakar menggunakan bumbu kecap dan disajikan dengan bumbu kecap segar beserta irisan bawang merah, cabai, dan tomat. 1 ekor minimal bisa untuk 200 tusuk. 

Dendeng Ragi Kambing

Daging dimasak dengan bumbu gurih dengan metode goreng minyak penuh disertai dengan serundeng kelapa. 1 ekor kambing untuk minimal 150 potong (50 porsi) 

Gulai Solo

Tulangan, Kepala, Kaki, Jerohan, Daging dimasak dengan bumbu gurih gulai dengan santan yang memiliki kekentalan sedang. 1 ekor untuk 50 porsi. 

Tongseng Solo

Tulangan, Kepala, Kaki, Daging dimasak dengan bumbu semur kecap dengan dominan rasa manis gurih berkuah santan ringan. 1 ekor kambing untuk 60 porsi tongseng. 

Pict : istmw

Editor : Serambi Aqiqah